Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Partie a cui sarà assegnato/a e sarà responsabile di:
• Partecipare nella gestione della linea e delle preparazione
• Sarà parte attiva del servizio a seconda della postazione assegnata (zona calda o fredda)
• Supportare gli Chef de Partie durante...
Accoglienza al cliente,
• Controllo degli ordini,
• Assemblaggio dei piatti,
• Servizio secondo le tempistiche aziendali.
REQUISITI:
• Voglia di mettersi in gioco e crescere,
• Flessibilit oraria,
• Essere AUTOMUNITI (in quanto il luogo, essendo su autostrada...
/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
PASTRY CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO
La risorsa entrerà a far parte...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
dei piatti in uscita dalla cucina
Inoltre:
• Dovrà lavorare nel rispetto degli elevati standard aziendali condivisi dal Primo Chef;
• Sarà responsabile del rispetto delle procedure secondo la normativa HACCP;
• Sarà responsabile della corretta elaborazione...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
ad aprile, stiamo ricercando attualmente la seguente figura professionale:
Chef de Rang – Cameriere di Sala
LA FIGURA PROFESSIONALE: La figura che ricerchiamo avrà la principale responsabilità di aumentare il valore percepito del ristorante Dolium...
tâches que lui donne son Chef de cuisine et le second.
• Savoir dresser tout plat lors du service.
• Savoir maintenir l'ordre et la propreté du poste toute heure de la journée.
• Maitrise des normes d’hygiène (HACCP)....
CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO
La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica...
dans le Val d’Anniviers (Valais) et au pied des sentiers de randonnée, proche de la nature, recherche afin de compléter son équipe un/e : Second de cuisine H/F du 16 juin 30 septembre 2025 Vos responsabilités : • S’assurer du bon déroulement du petit...