Responsabilità:
• Il Pastry Chef de Partie è incaricato della gestione della partita di pasticceria.
• Lavora in team insieme ai Commis de Partie, contribuendo alla loro formazione.
• Organizza la mise en place e tiene conto degli ordini...
Square, our hotel provides guests with a unique and unforgettable experience. Working at Hotel Danieli means being part of a dynamic team that values mutual respect and collaboration.
Positions Available for the 2025 Season:
• Chef De Rang
Location...
quotidiane del Suo incarico come il controllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente, la stesura del menù del giorno secondo la stagionalità degli alimenti e comunica allo chef gli ordini da effettuare per la linea.
(10...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Hotel 5 stelle lusso ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di CHEF DE RANG, da assumere con contratto a tempo indeterminato.
Sede di lavoro: Abano Terme
Il ruolo di chef de rang prevede la cura...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di assunzione è prolungabile.Responsabilità principali:- Gestione della partita assegnata: Il Capo Partita sarà responsabile della preparazione e della presentazione dei piatti nella sezione a lui/lei assegnata (es. primi, secondi, antipasti, ecc...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A TREVISO - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 4 NOVEMBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
Il Commis di Sala fornisce costante supporto allo Chef de Rang nell’effettuare le attività relative al servizio prima colazione, pranzo, cena e room service all’interno del Resort.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi...
en place, la pulizia e l'estetica della sala, l'accoglienza del cliente, collabora con chef e sommelier per stilare il menù e la carta dei vini, coordina le risorse di sala.
Per ricoprire tale ruolo e' necessario:
• aver maturato un'esperienza...