Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Monza
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
saranno :
• Servizio al cliente
• Preparazione caffè/cappuccini, croissant, panini/pizze e antipasti/primi/secondi/frutta
• Allestimento vetrine snack e ristorante
• Gestione cassa
• Assortimento e allestimento area market
• Gestione sala
• Lavaggio - Carico/Scarico...
un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.
Principali compiti e responsabilità
• Servire cibi e bevande agli ospiti del Pellico 3 Milano, secondo gli standard di prestazione stabiliti e la sequenza di servizio stabilita per il punto vendita.
• Gestire...
Partie! ? Principali doveri: Prepara mis-en-place per tutti i menu Preparare, cucinare e presentare il cibo in modo coerente secondo gli standard dell'hotel / ristorante, compresi i pasti del personale secondo le istruzioni dei Senior Chef ?Assicurarsi...
autentica e irripetibile.
Principali compiti e responsabilità
• Servire cibi e bevande agli ospiti, secondo gli standard di prestazione stabiliti e la sequenza di servizio stabilita per il punto vendita.
• Gestire tutti i reclami e le richieste...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
posizione:
Chef de Rang
Requisiti richiesti:
• Esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione in strutture di pari livello,
• Esperienze lavorative nel settore del Luxury Hospitality
• Eccellente conoscenza della lingua inglese, la conoscenza...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
CHEF DE PARTIE
MILU MANAGEMENT è una nuova e dinamica catena alberghiera in rapida crescita, con bellissimi hotel situati nel cuore delle città più importanti. Con un'attenzione particolare al design moderno e al comfort, i nostri alberghi offrono...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...