con la grande piscina. I servizi offerti rendono l'Hermitage Hotel & Resort un family hotel molto accogliente.
Chi cerchiamo
Siamo alla ricerca di figure come Chef De Rang per la stagione 2025 per l'operatività del nostro reparto Sala/Bar. Le figure scelte...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
con la grande piscina. I servizi offerti rendono l'Hermitage Hotel & Resort un family hotel molto accogliente.
Chi cerchiamo
Siamo alla ricerca di figure come Chef De Rang per la stagione 2025 per l'operatività del nostro reparto Sala/Bar. Le figure scelte...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...
Cercasi figura con esperienza nella partita dei primi o dei secondi, proveniente da una realt stellata o da ristorante fine dining, preferibilmente di alberghi. vetrinabakeca...
Il boutique hotel Principe Forte dei Marmi è alla ricerca di un CHEF DE RANG per il ristorante Lux Lucis, 1 Stella MICHELIN 2025.
La figura risponderà direttamente al Maitre e si occuperà di accogliere con stile ed eleganza gli ospiti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...