con la grande piscina. I servizi offerti rendono l'Hermitage Hotel & Resort un family hotel molto accogliente.
Chi cerchiamo
Siamo alla ricerca di figure come Chef De Rang per la stagione 2025 per l'operatività del nostro reparto Sala/Bar. Le figure scelte...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
con la grande piscina. I servizi offerti rendono l'Hermitage Hotel & Resort un family hotel molto accogliente.
Chi cerchiamo
Siamo alla ricerca di figure come Chef De Rang per la stagione 2025 per l'operatività del nostro reparto Sala/Bar. Le figure scelte...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Il boutique hotel Principe Forte dei Marmi è alla ricerca di un CHEF DE RANG per il ristorante Lux Lucis, 1 Stella MICHELIN 2025.
La figura risponderà direttamente al Maitre e si occuperà di accogliere con stile ed eleganza gli ospiti...
Cercasi figura con esperienza nella partita dei primi o dei secondi, proveniente da una realt stellata o da ristorante fine dining, preferibilmente di alberghi. vetrinabakeca...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...