un/una:
SOUS CHEF
La risorsa, in collaborazione con lo Chef, sarà responsabile della cucina e del personale e si occuperà di:
• Collaborare nella realizzazione del menù
• Preparare e presentare i piatti in conformità con gli standard definiti...
Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione estiva 2025 una figura di Chef de Rang.
Sei ambizioso e desideri crescere professionalmente? Unisciti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Sviluppo e aggiornamento del menu in collaborazione con il team di chef, in linea con le tendenze gastronomiche e le aspettative della clientela
• Contributo al raggiungimento degli obiettivi di qualità e di redditività del resort
Requisiti:
• Esperienza...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Benefit per segnalazioni di collaboratori che lavoreranno con noi tutta la stagione
Possibilità di usufruire, secondo disponibilità, di un’auto aziendale nei giorni off (come da nostro regolamento interno)
Alloggi per il personale e mensa sempre...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
nella preparazione dei piatti, seguendo le indicazioni dello chef e dei cuochi.
• Gestire la preparazione degli ingredienti, assicurandoti che tutto sia pronto per la realizzazione dei piatti.
• Mantenere elevati standard di pulizia e ordine nell'area di lavoro...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
dei piatti, seguendo le indicazioni dello chef e dei cuochi.
• Gestire la preparazione degli ingredienti, assicurandoti che tutto sia pronto per la realizzazione dei piatti.
• Mantenere elevati standard di pulizia e ordine nell'area di lavoro.
• Assistere...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
dei piatti, seguendo le indicazioni dello chef e dei cuochi. Gestire la preparazione degli ingredienti, assicurandoti che tutto sia pronto per la realizzazione dei piatti. Mantenere elevati standard di pulizia e ordine nellarea di lavoro.
Assistere...
Docente: Cuoco/Chef.
• Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.
• Sede: Il corso si svolgerà presso una cucina attrezzata.
• Titolo: Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa.
DESCRIZIONE
Il corso pratico di cucina fornisce...
da parte dei clienti, assicurandosi della loro soddisfazione; Si assicura che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate nel suo reparto secondo quanto disposto dalle procedure aziendali e dalle normative vigenti.
A lui riporteranno: Restaurant...