la stagione estiva 2025 (Maggio-Settembre)Responsabilità:Gestione e preparazione dei piatti per pranzo e cena (primi e secondi) - 40 copertiSupporto nell'organizzazione di serate di degustazione.Lavoro in team per garantire un servizio di alta...
e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.
La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.
Contratto
Si offre un contratto determinato da maggio a settembre.
L'impegno richiesto sarà full-time su 6...
Nazionale ed Internazionale come Chef di cucina. Gestione della cucina e del suo staff, coordinare l'operazione giornaliera e settimanale con il F&B Manager.Preparazione dei menù, gestione dei fornitori e dei magazzini, attestato HACCP e garanzia...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime capacità di lavoro in team e adattamento.
Si offre un contratto determinato da maggio...
della qualita' e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avra' la possibilita' di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
della qualita' e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avra' la possibilita' di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime capacità...
specifica (antipasti, primi, secondi o dessert) e coordinare e supportare il team di cucina nella preparazione e nel servizio. Sar responsabile del controllo della qualit e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
Il ristorante Palmaria Restaurant del Grand Hotel Portovenere, boutique hotel 5 stelle vicino alle Cinque Terre ricerca per la stagione 2025 da Aprile a Ottobre: - Chef de rang Il candidato deve aver sviluppato il ruolo all’interno di ristoranti...
tâches que lui donne son Chef de cuisine et le second.
• Savoir dresser tout plat lors du service.
• Savoir maintenir l'ordre et la propreté du poste toute heure de la journée.
• Maitrise des normes d’hygiène (HACCP)....