le persone che desiderano dimostrare il proprio valore, che non sarà mai dettato da genere, colore o numeri. ricerchiamo demi chef de Rang , chef de rang per la stagione da marzo a novembre. Vitto e alloggio garantiti per il periodo contrattuale .
Prego voler...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
della qualità e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime...
La Spiaggetta dei Balzi Rossi al confine con la Costa Azzurra a 15 minuti da Montecarlo
assume Chef de Rang con esperienza e referenze per la stagione estiva maggio - settembre 2025.
Turno unico dalla domenica al giovedì
Doppio turno il venerdì...
della qualita' e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avra' la possibilita' di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime capacità...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...