Nuove Frontiere Lavoro s.p.a.-Isola di Capo Rizzuto
dal punto di vista economico;
• Concordare il menù con lo chef;
• Coordinare le mansioni, i turni di lavoro e gli orari dello staff;
• Supervisionare tutte le attività in sala e in cucina;
• Controllare le scorte e fare le ordinazioni per cibo, bevande...
Partie! ? Principali doveri: Prepara mis-en-place per tutti i menu Preparare, cucinare e presentare il cibo in modo coerente secondo gli standard dell'hotel / ristorante, compresi i pasti del personale secondo le istruzioni dei Senior Chef ?Assicurarsi...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti.
Sar richiesta...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
bakeca.it -
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Crotone: