Il Resort Almar Timi Ama, importante struttura sita a Villasimius (SU) e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per la stagione estiva un SecondoChef di Pasticceria.
Responsabilità: Supportare il team di pasticceria...
la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef.
2. Essere responsabile della propria area di competenza.
3. Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
all’Ospitalità e al Problem Solving
• Capacità di lavoro in team e sotto stress
• Conoscenza della normativa HACCP
Requisiti preferenziali:
• Conoscenza di una seconda lingua straniera, preferibilmente tedesco
• Conoscenza dell’arte del flambé
• Certificazione...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Per ampliamento della nuova sede di Pirani Bar Pasticceria all'interno della Corte di Palazzo Doglio, si ricercano le seguenti figure:
1 Cuoco / Chef Responsabile
2 Capi Partita
2 Comis
REQUISITI
Esperienza pregressa, anche breve, maturata...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
La Villa del Re 5* - Small Luxury Hotels of the World in Sardegna, ricerca per i suoi due prestigiosi outlets: il Ristorante Gourmet Le Palme e il Bella Vista Grill: CHEF DE RANG
Requisiti minimi: Esperienza, nella stessa mansione, di almeno 3...
I TUOI COMPITI SARANNO:
• Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous Chef
• Responsabilità della preparazione e dell’impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in camera...
dans le Val d’Anniviers (Valais) et au pied des sentiers de randonnée, proche de la nature, recherche afin de compléter son équipe un/e : Second de cuisine H/F du 16 juin 30 septembre 2025 Vos responsabilités : • S’assurer du bon déroulement du petit...
Preparazione e cottura dei cibi, garantendo la qualità e un'ottima presentazione dei piatti
Sovraintendere e organizzare il lavoro del tuo team
Collaborare a stretto contatto con lo Chef per assicurare un flusso di lavoro sinergico ed efficiente...
personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Le candidature sono possibili per entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
di:?
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...