Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità .
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos , entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
CHEF DE PARTIEMILU MANAGEMENT è una nuova e dinamica catena alberghiera in rapida crescita, con bellissimi hotel situati nel cuore delle città più importanti. Con un'attenzione particolare al design moderno e al comfort, i nostri alberghi offrono...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
posizione:
Chef de Rang
Requisiti richiesti:
• Esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione in strutture di pari livello,
• Esperienze lavorative nel settore del Luxury Hospitality
• Eccellente conoscenza della lingua inglese, la conoscenza...
lavorando sotto la supervisione dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Bergamo
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
La risorsa inserita sara responsabile della gestione di una specifica sezione della cucina, lavorando sotto la supervisione dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Brescia
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
CHEF DE PARTIE
MILU MANAGEMENT è una nuova e dinamica catena alberghiera in rapida crescita, con bellissimi hotel situati nel cuore delle città più importanti. Con un'attenzione particolare al design moderno e al comfort, i nostri alberghi offrono...
Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
PASTRY CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA...
di lusso autentica e irripetibile. Principali compiti e responsabilità · Servire cibi e bevande agli ospiti delle colazioni, secondo gli standard di prestazione stabiliti e la sequenza di servizio stabilita per il punto vendita. · Gestire tutti i reclami...
DescrizioneSiamo alla ricerca di un Sous Chef appassionato e talentuoso per un'opportunit entusiasmante presso la nostra Ristorante Pizzeria situata ad Abbadia Lariana. Il locale, frequentato da una clientela giovane e informale, si distingue...
identità e professionalità.
Siamo alla ricerca di un/una Commis di Sala o Chef de Rang da inserire nel nostro team per il ristorante Caruso Nuovo, outlet a firma stellata, turno serale.
Profilo Ideale:
La figura ideale ha svolto il ruolo di Chef de rang...
di Breakfast, secondo le procedure Confronto quotidiano con lo Chef Executive Monitorare il food cost, proponendo e adottando necessarie misure correttiveGestire il budget della cucina e garantire l’efficienza dei consumiProgrammare l’approvvigionamento...
Quale sarà la tua missione?
In qualità di Chef sarai responsabile della supervisione della cucina, della pianificazione del menu, della preparazione e della presentazione dei cibi, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo gli standard...