Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Alassio. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede...
la stagione estiva 2025 (Maggio-Settembre)
Responsabilità:
• Gestione e preparazione dei piatti per pranzo e cena (primi e secondi) - 40 coperti
• Supporto nell'organizzazione di serate di degustazione.
• Lavoro in team per garantire un servizio di alta qualità...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Santa Margherita Ligure. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura...
la stagione estiva 2025 (Maggio-Settembre)
Responsabilità:
• Gestione e preparazione dei piatti per pranzo e cena (primi e secondi) - 40 coperti
• Supporto nell'organizzazione di serate di degustazione.
• Lavoro in team per garantire un servizio di alta qualità...
ad offrire agli ospiti un a dolce esperienza culinaria, dal momento del risveglio fino alla dessert della sera. Riporta direttamente all’ executive chef. Sarà responsabile della partita assegnata e dovrà preparare i piatti secondo gli standard definiti...
specifica (antipasti, primi, secondi o dessert) e coordinare e supportare il team di cucina nella preparazione e nel servizio. Sar responsabile del controllo della qualit e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo...
Daily Work, Agenzia per il Lavoro, partner per le aziende clienti e punto di riferimento per i lavoratori che vogliono orientarsi all'interno di un mondo del lavoro in continuo cambiamento.
Siamo alla ricerca di un Chef de Partie motivato...
e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.ContrattoSi offre un contratto determinato...
di distribuzione di cibo e bevande secondo le indicazioni ricevute; sistemazione e pulizia della cucina e della postazione di lavoro.
Requisiti:
• esperienza pregressa nella mansione
• servizio mensa, pulizie, riordino, sbarazzo, ecc.
• disponibilità dal prima...
e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.ContrattoSi offre un contratto determinato...
Partie! ? Principali doveri: Prepara mis-en-place per tutti i menu Preparare, cucinare e presentare il cibo in modo coerente secondo gli standard dell'hotel / ristorante, compresi i pasti del personale secondo le istruzioni dei Senior Chef ?Assicurarsi...
en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materie prime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi che questa possa...
Hosco Hotel Windsor - Area di competenza Lo Chef de partie è incaricato della partita dei primi nella cucina del Ristorante Savō, presso lesclusivo Hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV). Il ristorante, con una stupenda terrazza sul mare...
nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materie prime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi...
di un Chef de Partie motivato, da inserire nel nostro team di cucina in una struttura di alto livello.
Responsabilità:
• Gestire e coordinare la propria postazione in cucina, garantendo elevati standard qualitativi.
• Preparare e presentare piatti in linea...
helplavoro.it -
123
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate in Liguria: