lavorare nel rispetto degli elevati standard aziendali condivisi dall'Executive Chef;
• Sarà responsabile della corretta gestione degli alimenti e procedure secondo la normativa HACCP;
• Si coordinerà con i colleghi per la realizzazione del servizio...
Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N’ 1101 – SG – Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE PARTIE AI SECONDI PER CONCEPT RESTAURANT & BAR DI LUSSO...
lavorare nel rispetto degli elevati standard aziendali condivisi dall'Executive Chef; - Sarà responsabile della corretta gestione degli alimenti e procedure secondo la normativa HACCP; - Si coordinerà con i colleghi per la realizzazione del servizio, sotto...
/11/2004 Prot. N’ 1101 – SG – Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE RANG PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO SUL LAGO DI GARDA – RECENTE APERTURA – VITTO E ALLOGGIO – STAGIONE...
lavorare nel rispetto degli elevati standard aziendali condivisi dall'Executive Chef; - Sarà responsabile della corretta gestione degli alimenti e procedure secondo la normativa HACCP; - Si coordinerà con i colleghi per la realizzazione del servizio, sotto...
con l'azienda, con possibilit di stabilizzazione. Il monte ore settimanale può variare tra 30 e 40 ore a seconda della posizione lavorativa. Il livello contrattuale previsto è il 5 o 4 del CCNL Turismo a seconda delle tue competenze ed esperienze pregresse...
della propria postazione e:
• Dovrà lavorare nel rispetto degli elevati standard aziendali condivisi dall'Executive Chef;
• Sarà responsabile della corretta gestione degli alimenti e procedure secondo la normativa HACCP;
• Si coordinerà con i colleghi...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione...
Per importante realtà del settore Alberghiero siamo alla ricerca di un/una
Commis di Cucina appartenente alle Categorie Protette (art.1 - L.68/99)
La risorsa selezionata lavorerà a fianco degli altri cuochi e dello chef per garantire la corretta...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione...
si occuperà di:
• supportare il cuoco all'interno della cucina nella preparazione dei pasti,
• riassetto cucina e sala mensa,
• conoscenza in materia di igiene e di sicurezza del luogo di lavoro,
• gestione delle materie prime e degli ingredienti secondo...
/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca:
SECONDO CUOCO PER STRUTTURA ENOGASTRONOMICA E RICETTIVA
Il contesto:
Prestigioso casale situato nel cuore della campagna...
e Hotel,
• Automuniti,
• Disponibilit a lavorare 24, 30 o 40 ore settimanali a seconda della posizione lavorativa,
• Disponibilit a lavorare su turni a rotazione (mattina, pomeriggio, notte) nella fascia oraria compresa tra le 02:00 e le 24:00,
• Buona...
lavorare nel rispetto degli elevati standard aziendali condivisi dall'Executive Chef; - Sarà responsabile della corretta gestione degli alimenti e procedure secondo la normativa HACCP; - Si coordinerà con i colleghi per la realizzazione del servizio, sotto...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...