Minor Hotels Europe & Americas ricerca un/a Demi Chef de Partie per la nuova stagione da inserire all’interno del team del Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort.
Riportando al Cuoco Capo Partita, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area...
ADHR GROUP – Agenzia per il Lavoro - Filiale di Monfalcone –
ricerca personale per la STAGIONE ESTIVA 2025 da inserire presso la
realtà del campeggio Villaggio Turistico Europa per la seguente
mansione:
CHEF DI CUCINA
Responsabilità...
Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile dell'area pasticceria.
Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre...
preparare l'area di lavoro ed il materiale per il servizio;
• supportare le attività di preparazione della sala;
• eseguire le attività di sbarazzo e rimpiazzo;
• supportare gli Chef de Rang nell'esecuzione del servizio in sala, nel rispetto...
professionale e preferibilmente studi relativi documentati - Deve avere esperienza nella preparazione di qualsiasi partita (antipasti, primi, paste fresche, lievitati, secondi – mare, monti e vegetali) - Lavorer in collaborazione e secondo le direttive...
Riportando al Cuoco Capo Partita, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni...).
Si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi...
preparare l'area di lavoro ed il materiale per il servizio;
• supportare le attività di preparazione della sala;
• eseguire le attività di sbarazzo e rimpiazzo;
• supportare gli Chef de Rang nell'esecuzione del servizio in sala, nel rispetto...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
ADHR GROUP – Agenzia per il Lavoro - Filiale di Monfalcone – ricerca personale per la STAGIONE ESTIVA 2025 da inserire presso la realtà del campeggio Villaggio Turistico Europa per la seguente mansione:
CHEF DI CUCINA
Responsabilità...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
La risorsa selezionata dovrà essere autonoma nelle preparazioni (primi piatti, secondi, colazioni...).
Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
Scopo principale: Lo Chef de Rang è responsabile della fornitura impeccabile del servizio di ristorazione ai nostri ospiti, la cui soddisfazione è l'obiettivo principale del nostro team. Risponde a: Restaurant Manager. Principali mansioni...
di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le tecniche di mise en place di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica.
Parla fluentemente inglese e preferibilmente anche una seconda lingua straniera...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
bakeca.it -
12
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate in Friuli-Venezia Giulia: