della clientela
• Supportare lo Chef de Rang
• Occuparsi della mise en place della sala
• Preparare i tavoli
• Occuparsi del'rdine e della pulizia del'ttrezzatura
• Sparecchiare, risistemare e pulire la sala a fine servizio...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le tecniche di mise en place di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica.
Parla fluentemente inglese e preferibilmente anche una seconda lingua straniera...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
bakeca.it -
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate in Friuli-Venezia Giulia: