Square, our hotel provides guests with a unique and unforgettable experience. Working at Hotel Danieli means being part of a dynamic team that values mutual respect and collaboration.
Positions Available for the 2025 Season:
• Chef De Rang
Location...
Synergie Italia, filiale di Padova Direzionale, seleziona per rinomata struttura di Murano un/una:
SOUS CHEF - SECONDOCHEF
La risorsa si occuperà di preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità seguendo gli standard della struttura...
Square, our hotel provides guests with a unique and unforgettable experience. Working at Hotel Danieli means being part of a dynamic team that values mutual respect and collaboration.
Positions Available for the 2025 Season:
• Chef De Rang
Location...
Descrizione", Tre Ombre", , ristorante italiano e brasserie sulla Costa Azzurra a Le Lavandeu (Francia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous chef da inserire nel proprio staff. Il locale offre una cucina italiana...
Square, our hotel provides guests with a unique and unforgettable experience. Working at Hotel Danieli means being part of a dynamic team that values mutual respect and collaboration.
Positions Available for the 2025 Season:
• Chef De Rang
Location...
PEDEVILLA SPA - Società Benefit-Mestre, 10 km da Venezia
per contribuire al benessere delle persone.
Overview sulla posizione
Pedevilla ricerca uno Chef da inserire presso un ristorante aziendale a Mestre (VE) con operatività lunedì/venerdì.
Principali attività
• Realizzare menù secondo la stagionalità e giornate...
aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente del settore Hospitality per una Realtà 5* Lusso selezioniamo:
PASTRY CHEF CON SPECIALIZZAZIONE DOLCI AL PIATTO _ STRUTTURA 5* LUSSO CON VITTO E ALLOGGIO...
Per la stagione 2025 l'iconico ristorante Cip's Club dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dal Restaurant Manager Francesco.
È una posizione stagionale full time (40 ore...
Descrizione azienda
Synergie Italia, filiale di Padova Direzionale, seleziona per rinomata struttura di Murano un/una:
SOUS CHEF - SECONDOCHEF
Posizione
La risorsa si occuperà di preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità seguendo...
Per la stagione 2025 il ristorante Il Porticciolo, affacciato sull'isola di San Giorgio, tra la laguna e la piscina dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dalla Restaurant...
Per la stagione 2025 l'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una cuoco per le colazioni.
È una posizione stagionale full time a turno unico su 5 giorni con 2 riposi consecutivi.
La risorsa risponderà al Sous Chef colazioni rientrando...
all’Executive Chef; - Garantire il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti secondo...
Minor Hotels Europe & Americas ricerca uno/a Chef de Partie da inserire nella brigata dell'NH Collection Grand Hotel Palazzo dei Dogi a Venezia per il nuovo ristorante Fine Dining della struttura.
In qualità di Chef de Partie, e riportando...
in contesti simili.
Le attivit da svolgere saranno principalmente:
• gestione della partita dei primi e dei secondi
• Supporto allo Chef
• Impiattamento
• Gestione autonoma della postazione
• Preparazione dei pasti per il resto del team L'alloggio (singolo...
PASTRY CHEF
La risorsa inserita dovrà occuparsi di:
• Creare e preparare dolci, pasticceria e dessert,
• Collaborare con il team di cucina per garantire un'esperienza culinaria di altissimo livello,
• Monitorare la qualità delle materie prime...