Comprovata esperienza di almeno 3 anni nella posizione di Chef; 3. Conoscenza della gestione del Food Cost; 4. È in possesso dell'attestato di alimentarista II° Livello.
La risorsa si occuperà:
1. Di organizzare secondo gli standard aziendali la brigata...
Cerchiamo un professionista alla partita dei primi o dei secondi che sia autonomo nel suo ruolo con anni di esperienza, passione, creatività e predisposizione al lavoro di gruppo.
Le cucine del Resort sono attrezzate con i seguenti laboratori:
3. ..
in quanto il luogo, essendo su autostrada, è raggiungibile solo con auto/moto)
• Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!
RESPONSABILITÀ':
• Accoglienza al cliente,
• Controllo degli ordini,
• Assemblaggio dei piatti,
• Servizio secondo le tempistiche...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
principalmente della gestione della partita dei secondi piatti di pesce e non. Inoltre, in assenza del Resident Chef, dovrà sostituirlo, assumendo la piena responsabilità della cucina, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e operativi del ristorante....
What will be your mission?
As Chef de Rang you will be responsible for taking orders and delivering food and beverages to our customers providing an excellent overall guest experience.
What will you do?
• Reporting to the maître, the selected...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
esclusivo. Il Restaurant Manager sar responsabile della gestione operativa del ristorante, della supervisione del team di sala (6 persone) e della collaborazione con lo Chef per offrire un servizio impeccabile a una clientela d’élite.
Responsabilit...
loro richiesta con professionalit e cortesia. • Assicurarsi che il servizio sia sempre fluido ed efficiente, collaborando con lo chef e il reparto cucina per garantire un’esperienza culinaria indimenticabile. • Gestire le prenotazioni e l’organizzazione...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...