Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello Chef, Essere responsabile della propria area di competenza, Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Per il nostro Brand Old Wild West siamo alla ricerca di:
1 FORMATORE CUCINA ITINERANTE rete franchising.
Lo/La Chef Trainer svolge un ruolo itinerante e si occupa della formazione, supervisione e valutazione dei locali assegnati...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
dans le Val d’Anniviers (Valais) et au pied des sentiers de randonnée, proche de la nature, recherche afin de compléter son équipe un/e : Second de cuisine H/F du 16 juin 30 septembre 2025 Vos responsabilités : • S’assurer du bon déroulement du petit...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
tâches que lui donne son Chef de cuisine et le second.
• Savoir dresser tout plat lors du service.
• Savoir maintenir l'ordre et la propreté du poste toute heure de la journée.
• Maitrise des normes d’hygiène (HACCP)....
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
lui donne son chef de cuisine et le second. • Savoir maintenir l'ordre et la propreté du poste toute heure de la journée. • Maitrise des normes d’hygiène (HACCP)...