delle persone.
Overview sulla posizione
Pedevilla ricerca unoChef responsabileda inserire presso uno dei suoi ristoranti aziendali a Pescara con operatività lunedì/venerdì.
Principali attività
• Realizzare menù secondo la stagionalità e giornate a tema...
degli alimenti necessari e assistenza agli chef
• Mantenimento degli standard di pulizia e igiene in cucina secondo la normativa HACCP
• Preparazione del piano di lavoro e lavaggio e pulizia zone cucina
Com'è strutturato il corso?
Ci sono due formule possibili...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
degli alimenti necessari e assistenza agli chef
• Mantenimento degli standard di pulizia e igiene in cucina secondo la normativa HACCP
• Preparazione del piano di lavoro e lavaggio e pulizia zone cucina
Com'è strutturato il corso?
Ci sono due formule possibili...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi di produzione...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Preparazione degli alimenti necessari e assistenza agli chef Mantenimento degli standard di pulizia e igiene in cucina secondo la normativa HACCP Preparazione del piano di lavoro e lavaggio e pulizia zone cucina Com’è strutturato il corso?
Ci sono due...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:?
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
principalmente della gestione della partita dei secondi piatti di pesce e non. Inoltre, in assenza del Resident Chef, dovrà sostituirlo, assumendo la piena responsabilità della cucina, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e operativi del ristorante....
degli alimenti necessari e assistenza agli chef
• Mantenimento degli standard di pulizia e igiene in cucina secondo la normativa HACCP
• Preparazione del piano di lavoro e lavaggio e pulizia zone cucina
Com'è strutturato il corso?
Ci sono due formule...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’
A seconda del grado di esperienza e responsabilità:
• Preparare gli ingredienti base per la produzione di prodotti da forno, realizzare l'impasto e le relative farciture
• Gestire...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...