del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo...
Stiamo cercando uno Chef con esperienza nel ruolo di capo partita secondi piatti per un'importante ristorante.
Sei un appassionato di cucina e hai una comprovata esperienza nel settore? Sei pronto a mettere in mostra le tue abilità culinarie...
del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo...
Partie! ? Principali doveri: Prepara mis-en-place per tutti i menu Preparare, cucinare e presentare il cibo in modo coerente secondo gli standard dell'hotel / ristorante, compresi i pasti del personale secondo le istruzioni dei Senior Chef ?Assicurarsi...
Stiamo cercando uno Chef con esperienza nel ruolo di capo partita secondi piatti per un'importante ristorante. Sei un appassionato di cucina e hai una comprovata esperienza nel settore? Sei pronto a mettere in mostra le tue abilit culinarie e a far...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione...
che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea gastronomica...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...