Randstad Professional Italia-Milano, 15 km da Monza
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Monza
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
Per azienda cliente, leader del mondo del catering e banquetting, cerchiamo una figura professionale che possa essere il secondo in una cucina di alto livello
Il candidato/a deve avere esperienza nel ruolo, specialmente nel mondo del catering...
eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
**Mansioni:**
• Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare alla preparazione di prodotti alimentari secondo gli ordini...
posizione:
Chef de Rang
Requisiti richiesti:
• Esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione in strutture di pari livello,
• Esperienze lavorative nel settore del Luxury Hospitality
• Eccellente conoscenza della lingua inglese, la conoscenza...
un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.
Principali compiti e responsabilità
• Servire cibi e bevande agli ospiti del Pellico 3 Milano, secondo gli standard di prestazione stabiliti e la sequenza di servizio stabilita per il punto vendita.
• Gestire...
Questa è la vostra occasione per entrare a far parte della nostra cultura plasmante:
Cosa si muove con noi:
• Eseguire le mansioni di lavoro assegnatogli come da nostre direttive.
• Comportarsi e agire secondo i principi del Kulm Hotel.
• Adempiere il lavoro contribuendo...
un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.
Principali compiti e responsabilità
• Servire cibi e bevande agli ospiti del Pellico 3 Milano, secondo gli standard di prestazione stabiliti e la sequenza di servizio stabilita per il punto vendita.
• Gestire...
Siamo alla ricerca di un Chef Capo Partita che si unisca al nostro team per contribuire a mantenere e elevare gli standard culinari del nostro ristorante.
Responsabilità: Preparare, cucinare secondo i menu e gli standard di qualità stabiliti, assicurando...
autentica e irripetibile.
Principali compiti e responsabilità
• Servire cibi e bevande agli ospiti, secondo gli standard di prestazione stabiliti e la sequenza di servizio stabilita per il punto vendita.
• Gestire tutti i reclami e le richieste...
identità e professionalità.
Siamo alla ricerca di un/una Commis di Sala o Chef de Rang da inserire nel nostro team per il ristorante Caruso Nuovo, outlet a firma stellata, turno serale.
Profilo Ideale:
La figura ideale ha svolto il ruolo di Chef de rang...
autentica e irripetibile.
Principali compiti e responsabilità
• Servire cibi e bevande agli ospiti, secondo gli standard di prestazione stabiliti e la sequenza di servizio stabilita per il punto vendita.
• Gestire tutti i reclami e le richieste...
Descrizione dell'annuncio
L'ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita?
Synergie Italia, divisione specializzata #HOBE seleziona per noto ristorante stellato
CHEF DE...
e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.ContrattoSi offre un contratto determinato...
DescrizioneIl ", Sea Signora", del circuito Restworld, è alla ricerca di Capi Partita da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora è uno dei migliori ristoranti...