Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità .
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos , entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
lavorando sotto la supervisione dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette...
posizione: Chef de RangRequisiti richiesti:Esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione in strutture di pari livello,Esperienze lavorative nel settore del Luxury HospitalityEccellente conoscenza della lingua inglese, la conoscenza della lingua francese...
La risorsa inserita sara responsabile della gestione di una specifica sezione della cucina, lavorando sotto la supervisione dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti...
CHEF DE PARTIEMILU MANAGEMENT è una nuova e dinamica catena alberghiera in rapida crescita, con bellissimi hotel situati nel cuore delle città più importanti. Con un'attenzione particolare al design moderno e al comfort, i nostri alberghi offrono...
posizione:
Chef de Rang
Requisiti richiesti:
• Esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione in strutture di pari livello,
• Esperienze lavorative nel settore del Luxury Hospitality
• Eccellente conoscenza della lingua inglese, la conoscenza...
di lusso autentica e irripetibile. Principali compiti e responsabilità · Servire cibi e bevande agli ospiti delle colazioni, secondo gli standard di prestazione stabiliti e la sequenza di servizio stabilita per il punto vendita. · Gestire tutti i reclami...
un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.
Principali compiti e responsabilità
• Servire cibi e bevande agli ospiti del Pellico 3 Milano, secondo gli standard di prestazione stabiliti e la sequenza di servizio stabilita per il punto vendita.
• Gestire...
identità e professionalità.
Siamo alla ricerca di un/una Commis di Sala o Chef de Rang da inserire nel nostro team per il ristorante Caruso Nuovo, outlet a firma stellata, turno serale.
Profilo Ideale:
La figura ideale ha svolto il ruolo di Chef de rang...
Quale sarà la tua missione?
In qualità di Chef sarai responsabile della supervisione della cucina, della pianificazione del menu, della preparazione e della presentazione dei cibi, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo gli standard...
con precisione le operazioni quotidiane di sala, dall’accoglienza alla cura del servizio, assistendo nell’organizzazione delle attività secondo i più elevati standard di qualità. Opererà in stretta collaborazione con gli Chef de Rang, contribuendo...