Palazzo Talìa è il nostro nuovo boutique hotel 5*L al centro di Roma. Elegante e raffinato, è un salotto di lusso pronto ad accogliere i clienti con calore e attenzione al dettaglio.
Per completare il team f&b siamo alla ricerca di uno/una Chef de...
di competenza
• Si assicura che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate nel suo reparto secondo quanto disposto dalle procedure aziendali e dalle normative vigenti.
• Collabora con lo Chef di Cucina, nell’organizzare e condividere l’erogazione...
utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità. Cerchiamo un Chef de Partie appassionato e talentuoso che si unisca al nostro team di cucina.
Responsabilità:
• Preparare e cucinare piatti secondo gli standard del ristorante e le ricette stabilite...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
Palazzo Ripetta, Hotel 5 Stelle Indipendente nel cuore del Tridente, è alla ricerca di un/una chef de rang, che si integri nel nostro Team garantendo un servizio di eccellenza e qualità ai nostri Ospiti.
Principali mansioni:
• Relazionarsi in modo...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
della antica tradizione napoletana e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...