la stagione estiva 2025 (Maggio-Settembre)
Responsabilità:
• Gestione e preparazione dei piatti per pranzo e cena (primi e secondi) - 40 coperti
• Supporto nell'organizzazione di serate di degustazione.
• Lavoro in team per garantire un servizio di alta qualità...
la stagione estiva 2025 (Maggio-Settembre)
Responsabilità:
• Gestione e preparazione dei piatti per pranzo e cena (primi e secondi) - 40 coperti
• Supporto nell'organizzazione di serate di degustazione.
• Lavoro in team per garantire un servizio di alta qualità...
la stagione estiva 2025 (Maggio-Settembre)
Responsabilità:
• Gestione e preparazione dei piatti per pranzo e cena (primi e secondi) - 40 coperti
• Supporto nell'organizzazione di serate di degustazione.
• Lavoro in team per garantire un servizio di alta qualità...
/5* Nazionale ed Internazionale come Chef di cucina.
• Gestione della cucina e del suo staff, coordinare l'operazione giornaliera e settimanale con il F&B Manager.
• Preparazione dei menù, gestione dei fornitori e dei magazzini, attestato HACCP...
la stagione estiva 2025 (Maggio-Settembre)
Responsabilità:
• Gestione e preparazione dei piatti per pranzo e cena (primi e secondi) - 40 coperti
• Supporto nell'organizzazione di serate di degustazione.
• Lavoro in team per garantire un servizio di alta qualità...
/5* Nazionale ed Internazionale come Chef di cucina.
Gestione della cucina e del suo staff, coordinare l'operazione giornaliera e settimanale con il F&B Manager.
Preparazione dei menù, gestione dei fornitori e dei magazzini, attestato HACCP e garanzia...
la stagione estiva 2025 (Maggio-Settembre)
Responsabilità:
• Gestione e preparazione dei piatti per pranzo e cena (primi e secondi) - 40 coperti
• Supporto nell'organizzazione di serate di degustazione.
• Lavoro in team per garantire un servizio di alta qualità...
Nazionale ed Internazionale come Chef di cucina. Gestione della cucina e del suo staff, coordinare l'operazione giornaliera e settimanale con il F&B Manager.Preparazione dei menù, gestione dei fornitori e dei magazzini, attestato HACCP e garanzia...
la stagione estiva 2025 (Maggio-Settembre)
Responsabilità:
• Gestione e preparazione dei piatti per pranzo e cena (primi e secondi) - 40 coperti
• Supporto nell'organizzazione di serate di degustazione.
• Lavoro in team per garantire un servizio di alta qualità...
/5* Nazionale ed Internazionale come Chef di cucina.
• Gestione della cucina e del suo staff, coordinare l'operazione giornaliera e settimanale con il F&B Manager.
• Preparazione dei menù, gestione dei fornitori e dei magazzini, attestato HACCP...
e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.
La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.
Completano il profilo ottime capacità di lavoro in team e adattamento.
Contratto
Si offre un contratto...
la stagione estiva 2025 (Maggio-Settembre)Responsabilità:Gestione e preparazione dei piatti per pranzo e cena (primi e secondi) - 40 copertiSupporto nell'organizzazione di serate di degustazione.Lavoro in team per garantire un servizio di alta...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
/5* Nazionale ed Internazionale come Chef di cucina.
• Gestione della cucina e del suo staff, coordinare l'operazione giornaliera e settimanale con il F&B Manager.
• Preparazione dei menù, gestione dei fornitori e dei magazzini, attestato HACCP...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...