Aiuto Cuoco per prestigioso Hotel a FIRENZE Manpower seleziona profili di Aiuto Cuoco/a e Commis di Cucina per conto di una prestigiosa struttura alberghiera a Firenze. I professionisti si occuperanno di supportare lo Chef e i Capi Partita...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Aiuto Cuoco per prestigioso Hotel a FIRENZE
Manpower seleziona profili di Aiuto Cuoco/a e Commis di Cucina per conto di una prestigiosa struttura alberghiera a Firenze.
I professionisti si occuperanno di supportare lo Chef e i Capi Partita...
La Commenda Società agricola Srl-Vicchio, 25 km da Firenze
comunicative.Conoscenza della lingua inglese (obbligatoria). La conoscenza di una seconda lingua straniera rappresenta un plus.Esperienza nel settore dell'hotellerie (colazioni) e banqueting (eventi) è gradita, così come preferibile esperienza lavorativa in ristoranti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
PASTRY CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO
La risorsa entrerà a far parte...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
di competenza.
• Assicurarsi che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate secondo le procedure aziendali e le normative vigenti.
• Collaborare con lo Chef di Cucina per organizzare e condividere l’erogazione di servizi F&, B non standard.
• Contribuire...
tâches que lui donne son Chef de cuisine et le second.
• Savoir dresser tout plat lors du service.
• Savoir maintenir l'ordre et la propreté du poste toute heure de la journée.
• Maitrise des normes d’hygiène (HACCP)....
ToFlorence, catena di Hotel 4*s a Firenze, ricerca per la stagione 2025:
• Chef de rang
Come membro del team di sala, sarai coinvolto nelle attività ed operazioni quotidiane del reparto cooperando con i tuoi compagni di squadra al successo...
mansioni e secondo gli standard di Servizio
Mantenere puliti e ordinati gli spazi attinenti al Servizio, con lo scopo di garantire un ambiente salubre e funzionale; Preparazione di tutto ciò che è necessario all’espletamento del servizio (stoviglie, ecc...
Descrizione"Antico Convento di Montepozzali", country resort e location per eventi a Massa Marittima (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef per la stagione estiva.La struttura lavora principalmente per eventi...
d’eccellenza, pensata per valorizzare la cucina creativa e raffinata proposta dallo Chef.
La figura avrà un ruolo chiave nell’esperienza gastronomica degli ospiti, guidandoli nella scelta dei migliori abbinamenti tra cibo e vino e gestendo la cantina...