Il Resort Almar Timi Ama, importante struttura sita a Villasimius (SU) e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per la stagione estiva un SecondoChef di Pasticceria.
Responsabilità: Supportare il team di pasticceria...
Bluserena Hotels & Resorts-Maracalagonis, 13 km da Cagliari
la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef.
2. Essere responsabile della propria area di competenza.
3. Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Olympic Hotel S.a.s. gruppo di strutture 4 stelle situate a Pinzolo e' alla ricerca di un Cuoco ndash Chef Capopartita per la stagione estiva e invernale. Le nostre strutture si distinguono per lrsquoospitalita' di alto livello e unrsquoofferta...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
dans le Val d’Anniviers (Valais) et au pied des sentiers de randonnée, proche de la nature, recherche afin de compléter son équipe un/e : Second de cuisine H/F du 16 juin 30 septembre 2025 Vos responsabilités : • S’assurer du bon déroulement du petit...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
La Villa del Re 5* - Small Luxury Hotels of the World in Sardegna, ricerca per i suoi due prestigiosi outlets: il Ristorante Gourmet Le Palme e il Bella Vista Grill: CHEF DE RANG
Requisiti minimi: Esperienza, nella stessa mansione, di almeno 3...
Preparazione e cottura dei cibi, garantendo la qualità e un'ottima presentazione dei piatti
Sovraintendere e organizzare il lavoro del tuo team
Collaborare a stretto contatto con lo Chef per assicurare un flusso di lavoro sinergico ed efficiente...
di:?
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...
tâches que lui donne son Chef de cuisine et le second.
• Savoir dresser tout plat lors du service.
• Savoir maintenir l'ordre et la propreté du poste toute heure de la journée.
• Maitrise des normes d’hygiène (HACCP)....
personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Le candidature sono possibili per entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A CAGLIARI - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 3 MARZO 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...