Synergie Italia, filiale di Padova Direzionale, seleziona per rinomata struttura di Murano un/una:
SOUS CHEF - SECONDOCHEF
La risorsa si occuperà di preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità seguendo gli standard della struttura...
Il Resort Almar Timi Ama, importante struttura sita a Villasimius (SU) e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per la stagione estiva un SecondoChef di Pasticceria.
Responsabilità: Supportare il team di pasticceria...
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Descrizione azienda
Synergie Italia, filiale di Padova Direzionale, seleziona per rinomata struttura di Murano un/una:
SOUS CHEF - SECONDOCHEF
Posizione
La risorsa si occuperà di preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità seguendo...
Per Palazzo di Varignana, bellissimo Resort 4*L sui colli bolognesi, si ricerca la figura di
Chef de partie
La figura ricercata
• Partecipa attivamente allo svolgimento del servizio garantendo alti standard qualitativi;
• Lavora in autonomia...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
Per Palazzo di Varignana, bellissimo Resort 4*L sui colli bolognesi, si ricerca la figura di
Chef de partie
La figura ricercata
• Partecipa attivamente allo svolgimento del servizio garantendo alti standard qualitativi;
• Lavora in autonomia...
Per ristorante sulla spiaggia in provincia di Taranto,cerchiamo un aiuto chef che abbia dimestichezza al pass e gestione delle comande. Ambiente giovane e dinamico si offre vitto e alloggio!!!...
Adecco Consultant Milano, per conto di una struttura di alto livello nel cuore dell’Umbria, è alla ricerca di una figura di CHEF DE RANGLa struttura offre un'esperienza unica con sole 23 eleganti camere e due ristoranti, tra cui uno stellato...
e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang , responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo, assicurando che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile e che ogni fase...
Adecco Consultant Milano, per conto di una struttura di alto livello nel cuore dell’Umbria, è alla ricerca di una figura di CHEF DE RANGLa struttura offre un'esperienza unica con sole 23 eleganti camere e due ristoranti, tra cui uno stellato...
e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang , responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo, assicurando che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile e che ogni fase...
Per azienda cliente, leader del mondo del catering e banquetting, cerchiamo una figura professionale che possa essere il secondo in una cucina di alto livello
Il candidato/a deve avere esperienza nel ruolo, specialmente nel mondo del catering...
Palazzo Talìa è il nostro nuovo boutique hotel 5*L al centro di Roma. Elegante e raffinato, è un salotto di lusso pronto ad accogliere i clienti con calore e attenzione al dettaglio.
Per completare il team f&b siamo alla ricerca di uno/una Chef de...
alla ricerca di un Chef de Partie esperto e motivato da inserire nella nostra brigata.Lo Chef de Partie sarà responsabile della gestione autonoma di una partita di cucina (antipasti caldi/freddi, primi, secondi di carne e pesce), supervisionando l’attività...