per la stagione estiva 2025:
• II Chef
Caratteristiche della selezione:
• Professionalità, serietà e dedizione nell’accoglienza
• Forte orientamento al customer service e lavoro di squadra;
• Esperienza minima di 2 anni nel ruolo richiesto, in hotel 4 – 5 stelle...
Il Ristorante Procaccini, rinomato per la sua cucina raffinata e l'attenzione ai dettagli, è alla ricerca di un Aiuto Cuoco Professionista da inserire nel nostro team.
• Posizione: Aiuto Cuoco
• Luogo: Milano, Via Procaccini 33
• Orario:...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Chef de partie e un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito...
lavorare nel rispetto degli elevati standard aziendali condivisi dall'Executive Chef;
• Sarà responsabile della corretta gestione degli alimenti e procedure secondo la normativa HACCP;
• Si coordinerà con i colleghi per la realizzazione del servizio...
Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N’ 1101 – SG – Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE PARTIE AI SECONDI PER CONCEPT RESTAURANT & BAR DI LUSSO...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità .
Stiamo ricercando un/una Chef de partie e un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos , entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito...
Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N’ 1101 – SG – Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE PARTIE AI SECONDI PER CONCEPT RESTAURANT & BAR DI LUSSO...
lavorare nel rispetto degli elevati standard aziendali condivisi dall'Executive Chef; - Sarà responsabile della corretta gestione degli alimenti e procedure secondo la normativa HACCP; - Si coordinerà con i colleghi per la realizzazione del servizio, sotto...
Openjobmetis S.p.A., Divisione Permanent Placement, seleziona, per ristorante di nuova apertura a Medolla (MO), uno Chef Responsabile di Cucina.
Il responsabile di cucina rappresenta una figura strategica per la proprietà perché avrà il compito...
selezionata lavorerà all'interno della brigata a stretto contatto con il Sous Chef per garantire la qualità e l’efficienza della cucina.
Responsabilità principali:
• Preparazione e cottura dei piatti secondo gli standard di qualità del ristorante.
• Gestione...
Descrizione
Siamo alla ricerca di uno chef de partie per arricchire il team di "Qafiz", ristorante a 1*Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC).
La persona ideale per il ruolo ha almeno1 anno...
selezionata lavorerà all'interno della brigata a stretto contatto con il Sous Chef per garantire la qualità e l’efficienza della cucina.
Responsabilità principali:
• Preparazione e cottura dei piatti secondo gli standard di qualità del ristorante.
• Gestione...
Ristorante storico in Pomigliano d'Arco cerca figura di secondo cuoco(aiuto cuoco) anche con poca esperienza ma con determinazione ad imparare .
Domenica sera chiusi Lunedì chiusi martedì chiusi.
Automuniti .Senza precedenti penali.
Richiesta...
selezionata lavorerà all'interno della brigata a stretto contatto con il Sous Chef per garantire la qualità e l’efficienza della cucina.
Responsabilità principali:
• Preparazione e cottura dei piatti secondo gli standard di qualità del ristorante.
• Gestione...
siano preparati e serviti secondo gli standard richiesti.
• Collaborare con lo Chef e gli altri Capi Partita per garantire la perfetta esecuzione del menù e la gestione ottimale dei tempi di servizio.
• Controllare la qualità degli ingredienti...