e tecnologie alimentari/ dietista /scienze della nutrizione. Esperienza nel campo della Ristorazione Collettiva.
Competenze richieste:
• Capacità manageriale, gestione del personale;
gestione dei fornitori e degli ordini; ottima capacità relazionale...
qualita.
Competenze ed esperienze richieste:
• Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o discipline affini;
• Esperienza di almeno 1 / 2 anni nel ruolo;
• Buona conoscenza della lingua inglese;
• Ottima padronanza degli strumenti informatici...
e tecnologie alimentari/ dietista /scienze della nutrizione. Esperienza nel campo della Ristorazione Collettiva.
Competenze richieste:
• Capacità manageriale, gestione del personale; gestione dei fornitori e degli ordini; ottima capacità relazionale...
in modo sano ed efficace.
Requisiti:
• Laurea in nutrizione o campo correlato (Dietistica, Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione, Farmacia, Scienze e Tecnologie Alimentari, Medicina, Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Biologia...
13 offerte simili: Reggio Emilia, Torino, Cesena, Biella, Novara...
e Tecnologie Alimentari, scienze gastronomiche o tipologia affine
• Esperienza di 4-5 anni in ruoli analoghi, preferibilmente nel settore alimentare.
• Conoscenza approfondita delle normative sull'etichettatura e sul packaging alimentare.
• Competenze avanzate...
Hai una Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Agraria?
Sei alla ricerca di una prima opportunità di lavoro nel settore alimentare?
Continua a leggere, è l’opportunità perfetta per te!
Randstad Italia, filiale di Vignola, per importante...
in modo sano ed efficace.
Requisiti:
• Laurea in nutrizione o campo correlato (Dietistica, Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione, Farmacia, Scienze e Tecnologie Alimentari, Medicina, Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Biologia...
con fornitori esterni per garantire la conformità dei materiali e dei servizi; - collaborare con i Clienti al fine di redigere nei tempi previsti documenti e schede tecniche.
Quali requisiti cerchiamo?
• Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari e/o affini...
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Esperienza di 1-2 anni nella funzione Qualità, preferibilmente in aziende produttive del settore alimentare
Conoscenza di normativa e standard di qualità e sicurezza alimentare (BRC, IFS, ISO 9001 etc)
Buona...
per assicurare che i nuovi prodotti rispettino gli standard di qualità richiesti.Requisiti:Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, o Chimica.Almeno 7 anni di esperienza in ambito qualità nel settore alimentare.Ottima conoscenza delle normative HACCP...
Collaborazione nell’aggiornamento di procedure e istruzioni del Sistema Qualità (HACCP, Valutazione fornitori, Food Defence, etc.)
Vengono richiesti i seguenti requisiti:
• Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica e affini
• Esperienza di 1...
in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze), stoccaggio e conservazione della merce.
Requisiti richiesti:
• laurea, preferibilmente Scienze e tecnologie alimentari o Scienze Economiche
Completano il ruolo ottime capacità relazionali...
e dei materiali di confezionamento.
Requisiti:
• Preferibile pregressa esperienza anche minima nel ruolo,
• Laurea in tecnologie alimentari, scienze biologiche o scienze della produzione animale,
• È richiesta la conoscenza dei processi produttivi delle imprese...
m/f)
Titolo di studio: Laurea Triennale - Chimico / Biologico / Ambientale - Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (L-26)
Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Buono
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto
#J-18808-Ljbffr...
Formazione richiesta
Laurea in ambito agroalimentare (es. Scienze e tecnologie alimentari, Scienze agrarie e ambientali, Economia del sistema alimentare, Ingegneria con orientamento agroalimentare, Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali ecc...