Ricercatori e ricercatrici a tempo determinato junior e senior (RTD) - Scienze e tecnologie alimentari (Prof. Scampicchio, Matteo Mario)
Decreto del Rettore n. 523/2025 del 31.03.2025
La ricerca esplora gli antiossidanti alimentari, l'ossidazione...
Posizione aperta: Nutrizionista con esperienza nei Disturbi Del Comportamento Alimentare – Collaborazione da remoto
Corposostenibile è un progetto focalizzato sul miglioramento della forma fisica e del rapporto con il cibo, attraverso percorsi...
Ricercatori e ricercatrici a tempo determinato in tenure track (RTT) - Scienze e tecnologie alimentari (Prof. Scampicchio, Matteo Mario)
Decreto del Rettore n. 538/2025 del 31.03.2025
Scadenza invio domande e pubblicazioni: Entro e non oltre 30...
commerciale alimentare con sede a Bolzano. Con un chiaro focus sulla qualità, l'innovazione e i processi sostenibili, l'azienda offre servizi completi lungo l'intera catena del valore. Grazie all'uso delle più moderne tecnologie e metodi agili, l'azienda...