Negozio alimentare ricerca una risorsa per la mansione di addetto/a alla scaffalatura.
Mansioni:
• controllare le scadenze e gestire il magazzino
• prezzatura della merce e rinnovo cartelli con offerte
• disporre la merce sugli scaffali in modo...
Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a Addetto/a alle vendite - Scaffalista da inserire in una nota catena della grande distribuzione alimentare, con disponibilità a lavorare su due punti vendita situati a Milano...
Adecco filiale di Bologna Oriani cerca: Addetti al Reparto Macelleria per un'azienda cliente nel settore alimentare. Responsabilit : - Tagliare, pesare e confezionare la carne secondo le richieste dei clienti. - Mantenere pulito e ordinato...
Sei appassionato del settore alimentare e/o hai maturato esperienza come addetto/a alla mecelleria?
Candidati allora alla nostra offerta!
Ecco di cosa ti occuperai:
• Ricezione e controllo della merce in arrivo.
• Preparazione e taglio...
di riferimento per i clienti, offrendo un servizio cortese e professionale. Sarai inoltre responsabile di mantenere il bancone pulito e ordinato, garantendo la massima igiene e sicurezza alimentare. il contratto offerto è un part time 20/24h settimanali, su turni...
al trancio. Sarai il punto di riferimento per i clienti, offrendo un servizio cortese e professionale. Sarai inoltre responsabile di mantenere il bancone pulito e ordinato, garantendo la massima igiene e sicurezza alimentare. il contratto offerto...
Sei appassionato del settore alimentare e/o hai maturato esperienza come addetto/a alla mecelleria? Candidati allora alla nostra offerta! Ecco di cosa ti occuperai: Ricezione e controllo della merce in arrivo. Preparazione e taglio delle carni...
Siamo alla ricerca di un/a Direttore/Direttrice per un importante supermercato. Il/la candidato/a ideale avr una solida esperienza nel settore della gestione di supermercati o negozi di alimentari. Responsabilit : - Gestire l'intera operativit...
Lavoro Scaffalista Alimentare a Bologna – Offerte simili: