le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti...
delle seguenti attività: Preparare e cucinare piatti secondo gli standard del ristorante.
Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente.
Mantenere l'igiene e la pulizia della cucina.
Gestire le scorte e gli ordini di ingredienti...
hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente...
Per Hotel di lusso situato in Alta Badia (BZ), siamo alla ricerca di un/a cameriere/a commis de rang.
La struttura conta 40 camere e alcune suite, diversi outlet ristorativi, area wellness completa e diverse esperienze innovative per gli ospiti...
JK Place Capri ricerca per la stagione estiva 2025 personale qualificato di Sala che abbia maturato una pregressa esperienza in contesti strutturati e di lusso. Il lavoro è svolto in team e si richiede forte senso di responsabilit , propensione...
Per Hotel di lusso situato in Alta Badia (BZ), siamo alla ricerca di un/a cameriere/a chef de rang.
La struttura conta 40 camere e alcune suite, diversi outlet ristorativi, area wellness completa e diverse esperienze innovative per gli ospiti...
Siamo alla ricerca di cuochi per la posizione di Chef de Partie, il candidato deve essere esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale per lavorare su navi da crociera fluviale di lusso in Europa. Se hai passione per la cucina...
Esperienza di almeno 1-2 anni come Maitre o in posizioni di responsabilità nel settore della ristorazione di lusso, hotel 5 stelle o hotel membri di LHW.
• Eccellenti doti comunicative e relazionali, con una forte attenzione al cliente.
• Conoscenza fluente...
delle seguenti attività:
• Preparare e cucinare piatti secondo gli standard del ristorante.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente.
• Mantenere l'igiene e la pulizia della cucina.
• Gestire le scorte e gli ordini di ingredienti...