pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione Precisione, velocit e attenzione al dettaglio Ottima manualit e capacit organizzative Seriet...
gastronomica raffinata con attenzione alla qualita' e alla tradizione. Requisiti richiesti Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco o chef capopartita in hotel o ristoranti di pari livello. Capacita' di gestire in autonomia la partita assegnata...
pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione Precisione, velocit e attenzione al dettaglio Ottima manualit e capacit organizzative Seriet...
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Orientamento all’ospite
• Attenzione e cura del dettaglio
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Curiosit e passione per il settore
• Seriet , professionalit...
pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione Precisione, velocit e attenzione al dettaglio Ottima manualit e capacit organizzative Seriet...
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Orientamento all’ospite
• Attenzione e cura del dettaglio
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Curiosit e passione per il settore
• Seriet , professionalit...
RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti) Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione Ottima manualit e capacit organizzative Seriet...