di squadra e disposte a mettersi in gioco.
ll/la candidato/a all'interno del reparto gastronomia, si occuperà delle attività di:
• Ricevimento e controllo delle merci
• Preparazione dei prodotti da banco
• Cottura dei polli allo spiedo e di altre pietanze...
L’Addetto/a di Ricevimento, con l'accordo e la supervisione del Front-Office Manager, cura l'accoglienza e la fidelizzazione del cliente, garantendo la soddisfazione rapida e personalizzata delle esigenze degli ospiti nel corso del loro soggiorno...
di squadra e disposte a mettersi in gioco.
Il/la candidato/a inserito/a all'interno del punto vendita dovrà occuparsi delle seguenti attività:
• Ricevimento e controllo delle merci
• Operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero...
della gestione del banco.
Attività richieste:
• Taglio dei salumi
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento...
e disposte a mettersi in gioco.
Il/la candidato/a inserito/a all'interno del punto vendita dovrà occuparsi delle seguenti attività:
• Ricevimento e controllo delle merci
• Operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio...
Ital-Home Aosta ricerca persona da inserire in supporto alla attuale Front Office per poter organizzare il ricevimentoclienti, la risposta telefonica e la programmazione pubblicitaria.
La persona che si ricerca deve avere buona padronanza...
player internazionale della ristorazione per chi viaggia, ti aspetta nel punto vendita di Saint Vincent Ovest a Chatillon (Aosta).
Siamo alla ricerca di persone pronte ad offrire un servizio curato in ogni dettaglio e far sorridere i nostri clienti...
della gestione del banco.
Attivit richieste:
• Taglio dei salumi
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette,
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati,
• Operazioni di taglio e confezionamento dei formaggi...
dei prodotti, oltre che della consulenza al cliente in caso di richiesta di particolari ricette, nello specifico si occuperà di:
• Frollatura, disosso carni, salatura carni, sezionamento carni, sfesatura, pesatura carni, preparazione insaccati...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...
anche della realizzazione di preparati "pronti a cuocere" e della vendita dei prodotti, oltre che della consulenza al cliente in caso di richiesta di particolari ricette, nello specifico si occuperà di:
• Frollatura, disosso carni, salatura carni, sezionamento carni...
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Ricevimento Clienti in Provincia di Aosta
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Ricevimento Clienti in Provincia di Aosta
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Cerchi un lavoro migliore?Iscriviti per proseguire
Ricevimento Clienti in Provincia di Aosta
Ricevi gratis e in esclusiva le nuove offerte di lavoro!
oppure
665.072 persone stanno già ricevendo le nuove offerte!
Ricevi più offerte!
Inserisci gli altri lavori che ti interessano
Cosa
Dove
Controlla la tua email!
Per cominciare a ricevere le offerte di lavoro clicca subito sul link nell'email che ti abbiamo inviato all'indirizzo:
Se non trovi l'email, controlla la casella spam/posta indesiderata Aggiungi l'indirizzo jobemail@jobbydoo.it all'elenco dei tuoi contatti per avere la certezza di ricevere tutte le offerte
Email già registrata
Abbiamo inviato una email a
Clicca su una delle offerte contenute nella email per riattivare il servizio e aggiornare le tue preferenze