Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
Il Manutentore è responsabile dell’assistenza tecnica all’interno del Resort qualora si verifichino guasti o rotture e dell’esecuzione degli interventi di manutenzione previsti dal piano delle attività.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta...
La/Il Cameriera/e ai Piani è responsabile della pulizia, dell’igiene e dell’ordine delle camere e degli spazi comuni del Resort. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie e agli standard operativi Lefay...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
Il Manutentore è responsabile dell’assistenza tecnica all’interno del Resort qualora si verifichino guasti o rotture e dell’esecuzione degli interventi di manutenzione previsti dal piano delle attivit . Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
Il Manutentore è responsabile dell’assistenza tecnica all’interno del Resort qualora si verifichino guasti o rotture e dell’esecuzione degli interventi di manutenzione previsti dal piano delle attivit . Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta...
Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa è responsabile della preparazione dei pasti quotidiani, inclusi colazione, pranzo, cena e snack dei Collaboratori Lefay, collaborando con il Team di Cucina e con l’Addetto Sala Mensa per garantire un servizio efficiente...
Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa è responsabile della preparazione dei pasti quotidiani, inclusi colazione, pranzo, cena e snack dei Collaboratori Lefay, collaborando con il Team di Cucina e con l’Addetto Sala Mensa per garantire un servizio...
Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa è responsabile della preparazione dei pasti quotidiani, inclusi colazione, pranzo, cena e snack dei Collaboratori Lefay, collaborando con il Team di Cucina e con l’Addetto Sala Mensa per garantire un servizio efficiente...
Il Resident Chef è responsabile della gestione della cucina dei ristoranti del Resort. Svolge le sue mansioni nel rispetto delle politiche aziendali contribuendo in modo sostanziale al mantenimento dello standard qualitativo aziendale.
Persegue...
Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa è responsabile della preparazione dei pasti quotidiani, inclusi colazione, pranzo, cena e snack dei Collaboratori Lefay, collaborando con il Team di Cucina e con l’Addetto Sala Mensa per garantire un servizio...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione...
gli obiettivi di lancio in funzione delle informazioni legate all’approvvigionamento dei materiali; - pianificare i lanci di produzione, i carichi di lavoro e invio dei materiali (in collaborazione con il Responsabile di Produzione); - monitorare i tempi...