di strumenti e dell’area di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE:
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti...
di concerto con la Direzione dell'Hotel Rispettare e far rispettare gli standard di servizio, gli obblighi e i requisiti di sicurezza in materia di norme antincendio e di salute e sicurezza Attivit commerciale finalizzata all'acquisizione di nuovi clienti...
con il Responsabile Manutenzione, per garantire un servizio di qualit al cliente •Garantire il rispetto delle procedure in materia di salute, sicurezza e ambiente per garantire la sicurezza e il benessere del personale e degli ospiti REQUISITI: •Comprovata esperienza...
A seconda del grado di esperienza e responsabilit :
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare...
Garantire un’elevata qualit del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire...