del grado di esperienza e responsabilità:
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare...
e presentati in modo impeccabile.
• Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, rispettando le norme igienico-sanitarie.
• Seguire le procedure di sicurezzaalimentare e di prevenzione degli incidenti in cucina.
• Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef...
dagli approvvigionamenti al controllo qualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...
dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni...
dagli approvvigionamenti al controllo qualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...
e presentati in modo impeccabile.
• Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, rispettando le norme igienico-sanitarie.
• Seguire le procedure di sicurezzaalimentare e di prevenzione degli incidenti in cucina.
• Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef...
desiderabile, anche se non obbligatoria). Rispetto delle normative HACCP, SicurezzaAlimentare e sul Lavoro, Salute e Sicurezza (verr erogata formazione). Impegno per l'eccellenza nella preparazione e fornitura di servizi di ristorazione.
Impegno...
e presentati in modo impeccabile.
• Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, rispettando le norme igienico-sanitarie.
• Seguire le procedure di sicurezzaalimentare e di prevenzione degli incidenti in cucina.
• Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef...
e presentati in modo impeccabile.
• Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, rispettando le norme igienico-sanitarie.
• Seguire le procedure di sicurezzaalimentare e di prevenzione degli incidenti in cucina.
• Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef...
e presentati in modo impeccabile.
• Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, rispettando le norme igienico-sanitarie.
• Seguire le procedure di sicurezzaalimentare e di prevenzione degli incidenti in cucina.
• Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef...
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