e degli ingredienti: verifica della freschezza e qualità degli ingredienti; segnalazione tempestiva delle necessità di approvvigionamento.
Pulizia e sicurezzaalimentare: mantenere la cucina pulita e ordinata, seguendo le normative di sicurezzaalimentare e igiene...
del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo...
del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...