alimentare;Conoscenza approfondita delle normative e degli standard di sicurezzaalimentare (ISO, BRC, IFS);Capacità organizzative;Capacità di leadership;Ottime doti comunicative e predisposizione al lavoro di squadra;Flessibilità e spirito di adattamento...
programmazione e rendicontazione di audit interni presso i vari stabilimenti del gruppo.
Si richiede:
• esperienza pregressa di almeno 5 anni come responsabile qualità nel settore vitivinicolo o tutt'al più nel settore beverage/alimentare;
• disponibilità...
BRC, IFS e altre certificazioni di settore.
• Effettuare audit interni e coordinare le verifiche da parte di enti certificatori esterni.
• Formare e sensibilizzare il personale sui temi legati alla qualità e alla sicurezzaalimentare.
• Supervisionare...
UMANA - AGENZIA PER IL LAVORO-Cavallino-Treporti, 10 km da Venezia
informazioni sui prodotti e consigliando sulla scelta.
Preparazione e presentazione dei prodotti: sarai responsabile della preparazione dei prodotti e della loro presentazione in modo attraente.
Rispetto delle norme di sicurezzaalimentare: dovrai...
BRC, IFS e altre certificazioni di settore.
• Effettuare audit interni e coordinare le verifiche da parte di enti certificatori esterni.
• Formare e sensibilizzare il personale sui temi legati alla qualità e alla sicurezzaalimentare.
• Supervisionare...
preferibilmente anche in ambito sicurezza e ambientale, e all’interno di contesti chimici, alimentari, farmaceutici etc.Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e ambiente (D.Lgs. 81/08);Capacità di lettura e comprensione di schemi tecnici...
certificazioni di settore.
• Effettuare audit interni e coordinare le verifiche da parte di enti certificatori esterni.
• Formare e sensibilizzare il personale sui temi legati alla qualità e alla sicurezzaalimentare.
• Supervisionare la gestione...
Assicurare il rispetto delle normative igieniche e di sicurezzaalimentare. Requisiti richiesti: Esperienza pregressa di almeno 2 anni in strutture di lusso o ristoranti di alto livello.
Ottime doti di Teamwork, Comunicazione e Problem-Solving...
del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP);
Assistenza al cliente.
Requisiti:
Preferibile esperienza similare in GDO o nella gestione del personale;
Ampia disponibilità e flessibilità di orario (turni...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP);
Assistenza al cliente.
Requisiti:
Preferibile esperienza similare in GDO o nella gestione del personale;
Ampia disponibilità e flessibilità di orario (turni...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
E SICUREZZA NEL LUOGO DI LAVORO. IGIENE ALIMENTARE E ATTIVITA’ DI PULIZIE GENERALI DEGLI SPAZI DI LAVORO.
• RISPETTO DELLE TEMPISTICHE DI SVOLGIMENTO DEL SERVIZIO – GESTIONE COMANDE, GESTIONE DEI FLUSSI
• CAPACITA’ DI PRESENTAZIONE DEI PIATTI
• CONOSCENZA...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...