alimentare, preferibilmente in un ruolo di ricerca e sviluppo o project managment
• Conoscenza approfondita delle normative alimentari e delle pratiche di sicurezzaalimentare.
Lavoro: in sede, in presenza (Puglia)...
del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo...
a problematiche logistiche quotidiane per mantenere la continuità e la qualità del servizio.
o Garantire che tutte le operazioni logistiche siano conformi alle normative di sicurezza, igiene e qualità previste per i prodotti alimentari, come il rispetto...
del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione...