a livello nazionale nel settore della Grande Distribuzione Organizzata un/una ADDETTO/A GASTRONOMIA SUPERMERCATOLa risorsa selezionata sara' inserita presso il Reparto Gastronomia del punto vendita sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto...
allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti professionali:
• Esperienza di almeno 3-4...
nel settore della Grande Distribuzione Organizzata un/una ADDETTO/A GASTRONOMIA SUPERMERCATOLa risorsa selezionata sarà inserita presso il Reparto Gastronomia del punto vendita sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto, ma in totale autonomia...
e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti professionali:
• Esperienza...
Responsabile di Reparto, ma in totale autonomia si dovra' occupare di: - Preparazione del banco e gestione del banco espositivo- Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti...
business con la certezza di poter contare su un partner di fiducia che si fa carico dei servizi di pulizia e sanificazione, gestione e manutenzione degli immobili e degli impianti, fornitura ed efficientamento energetico, trasporto e movimentazione...
e utilizzare il forno elettrico per la cottura.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti professionali:
• Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore...
dello scarico merci e della sanificazione dellambiente di lavoro. La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti...
e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti professionali:
• Esperienza...
il pollo allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura. Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dellambiente di lavoro. Requisiti professionali: Esperienza...
e utilizzare il forno elettrico per la cottura.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti professionali:
• Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore...
allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura. Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dellambiente di lavoro. Requisiti professionali: Esperienza di almeno 3-4...
e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
La persona selezionata lavorerà in stretta collaborazione con il capo reparto macelleria e dovrà essere in grado di operare in autonomia, rispettando gli standard aziendali.
Requisiti professionali:
• Esperienza...