RESPONSABILITA’ OPERATIVE:
Collabora con le figure operative verificando e formando, quando in loco, lo staff di cucina e il responsabile; Fornisce feedback al responsabile operations, al supervisore franchising e alla direzione del ristorante
Controlla...
un servizio di pagamento professionale alla cassa.
• Gestisci e presenti il nostro assortimento in modo accattivante e orientato al cliente.
• Sei responsabile dell'ordine e della pulizia della superficie di vendita.
Il suo profilo
• Preferibilmente...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
del ruolo: • il cameriere di sala è responsabile della gestione dei tavoli assegnati, offrendo un servizio attento e professionale ai clienti, dalla presa delle ordinazioni alla conclusione del servizio Responsabilit principali: • accogliere e assistere...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...