Per la stagione estiva maggio/settembre 2025 ti andrebbe di entrare a far parte del nostro staff?
Ricerchiamo per villaggio turistico 4* in Calabria
o Receptionist
o Assistente di direzione
o Responsabile assistente bagnanti
o Cuochi capo partita...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
dal punto di vista dell'efficienza e degli standard qualitativi, si occuper di gestire le attivit legate alla ristorazione considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale...
alla soddisfazione degli ospiti.? SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante...
esclusivi come spa, ristoranti gourmet, attività sportive e ricreative.
Per la prossima stagione estiva stiamo cercando un/a Capo Partita che si occupi di:
Gestione della propria sezione della cucina: assicurarsi che tutti i piatti siano preparati...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
alla soddisfazione degli ospiti.
SEDI DI LAVORO
La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.
AREA DI RESPONSABILITA’
• Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti...
della ristorazione
• Disponibilit a lavorare in team e a contatto con il pubblico
• Buone capacit relazionali e di gestione delle risorse
• Capacit di problem solving
• Disponibilit a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
• Full time 40h settimanali...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
lo Chef de Rang è una figura chiave nel servizio di sala in ristoranti di alto livello. E' responsabile di una specifica sezione della sala e deve garantire un'esperienza impeccabile agli ospiti. Supervisiona il lavoro del commis de rang, prende...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Il Capo Partita è un cuoco esperto responsabile di una specifica partita della cucina, come antipasti, primi, secondi. Coordina il lavoro della sua brigata, garantendo la preparazione impeccabile dei piatti secondo gli standard dello chef...
culinaria dei nostri ospiti con specialit giapponesi autentiche e di alta qualit .Descrizione del RuoloIl/la Sushi Chef sar responsabile della preparazione di piatti di sushi creativi e autentici, garantendo la massima qualit e freschezza degli ingredienti...