Lu carratino amp C . ricerca cuoco con i seguenti requisiti esperienza e responsabile ai secondi piatti griglie friggitrice e antipasti caldi capace di sfilettare tagliare carni e verdure persona pulita e versatile alla collaborazione...
Cusiritati Restaurant Panarea | Ricerca Sous Chef per la Stagione 2025Per la stagione 2025, il Cusiritati Restaurant di Panarea à alla ricerca di un Sous Chef per arricchire la propria brigata di cucina.POSIZIONEIl Sous Chef sarà responsabile...
Cusiritati Restaurant in Panarea, ricerca Pastrychef. RICERCHIAMO Pastry chef ( donna)che sara ' responsabile della preparazione dei dessert in carta e lievitati Si richiede rispetto della normativa HACCP e degli standard di servizio...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
alla soddisfazione degli ospiti.? SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Le sue responsabilit
• Assicuri un processo di cassa fluido e fornisci un servizio di pagamento professionale.
• Dai ai nostri clienti un cordiale benvenuto e facili attivamente lo scambio con loro.
• Sei responsabile della gestione e dell'elaborazione degli ordini...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...