Lu carratino amp C . ricerca cuoco con i seguenti requisiti esperienza e responsabile ai secondi piatti griglie friggitrice e antipasti caldi capace di sfilettare tagliare carni e verdure persona pulita e versatile alla collaborazione...
la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard...
responsabile di negozio di abbigliamento, o di ristorante, o di profumeria). Per la posizione di Signora delle pulizie cerchiamo una signora che possa fare le pulizie del locale e che possa garantire un pasto caldo ai nostri dipendenti, sia a pranzo che a cena...
e che condividano con noi la nostra passione per l’eccellenza.
Chef de Partie
Attento ad ogni fase di preparazione del piatto, sarai responsabile per la corretta esecuzione e preparazione, nonché presentazione unica dei piatti. Rispettoso della cucina e attento...
del ruolo: • il cameriere di sala è responsabile della gestione dei tavoli assegnati, offrendo un servizio attento e professionale ai clienti, dalla presa delle ordinazioni alla conclusione del servizio Responsabilit principali: • accogliere e assistere...
L’agenzia per il Lavoro YesWeWork cerca uno Chef de Partie (Cuoco Capo Partita) con esperienza pluriennale, da collocare, per la Stagione Estiva 2025 presso la cucina di un ristorante sito in un bellissimo villaggio turistico che si affaccia...
alla soddisfazione degli ospiti.
SEDI DI LAVORO
La posizione è aperta per la nostra struttura Torreserena Resort a Ginosa Marina (TA) in Puglia.
AREA DI RESPONSABILITA’
• Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
a elevare l'esperienza culinaria nei nostri ristoranti. Se sei un/una professionista motivato/a, con un forte interesse per la cucina di qualità e desideroso/a di crescere nel settore alberghiero, vogliamo conoscerti!
Descrizione del Ruolo
Nel ruolo...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia...
ai nostri ospiti un'esperienza gastronomica autentica e indimenticabile.
Descrizione del Ruolo
Nella posizione di Addetto/a Braceria, sarai responsabile della preparazione e della cottura di carne e altri alimenti sulla griglia, assicurando alti standard...