Overview sull’azienda
Pedevilla S.p.A. - Società Benefit è un'azienda familiare italiana leader nella Ristorazione Collettiva Premium, privilegiando la qualità dei prodotti e l’innovazione del servizio per contribuire al benessere delle persone...
Il candidato, riportando al Responsabile dell’ufficio tecnico, particolarmente dedicato allo sviluppo dei prodotti, si occuperà di supportare le richieste provenienti dal Customer Service, al fine di fornire assistenza tecnica pre e post vendita ad AGENTI...
con il proprio responsabile gerarchico e con il Retail Marketing per implementare le linee guida/compiti operativi e proporre iniziative e promozioni per attirare i clienti e incrementare la fidelizzazione della clientela e le vendite.
Requisiti richiesti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di management sarai il responsabile del corretto svolgimento delle attività di gestione del negozio e dello sviluppo delle persone che fanno parte della squadra, i nostri "Partner"!
Per rafforzare il nostro nuovo store situato in centro a VENEZIA (RIALTO...
alla soddisfazione degli ospiti.? SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante...
del ruolo: • il cameriere di sala è responsabile della gestione dei tavoli assegnati, offrendo un servizio attento e professionale ai clienti, dalla presa delle ordinazioni alla conclusione del servizio Responsabilit principali: • accogliere e assistere...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...