di:
• accogliere i clienti all'interno del ristorante
• preparare la sala per il servizio
• gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile
• servire le pietanze e le bevande
• supportare il cliente nella scelta delle portate
Ai candidati verrà...
Chef a sviluppare nuovi piatti e menu
• Responsabile dell’igiene, della sicurezza e dell’uso corretto delle attrezzature e degli utensili
• Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione e realizzazione dei piatti
Requisiti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
dal punto di vista dell'efficienza e degli standard qualitativi, si occuper di gestire le attivit legate alla ristorazione considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
della ristorazione
• Disponibilit a lavorare in team e a contatto con il pubblico
• Buone capacit relazionali e di gestione delle risorse
• Capacit di problem solving
• Disponibilit a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
• Full time 40h settimanali...
alla soddisfazione degli ospiti.? SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante...
Descrizione del ruolo
Riportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto (negozi, bar, ristoranti e self service), operanti nel bacino del Mediterraneo. Il ruolo...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Per importante gruppo alberghiero di lusso, Manpower Professional ricerca in Toscana un/una:
• F&B ASSISTANT OPERATION
La figura, a diretto riporto dell'F&B Director, sarà responsabile delle seguenti attività per il ristorante della struttura...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
alla soddisfazione degli ospiti.? SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante...
del ruolo: • il cameriere di sala è responsabile della gestione dei tavoli assegnati, offrendo un servizio attento e professionale ai clienti, dalla presa delle ordinazioni alla conclusione del servizio Responsabilit principali: • accogliere e assistere...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
bakeca.it -
Aziende che assumono in Provincia di Massa-Carrara: