a preparare e servire caffè, bibite, bevande e piatti da mangiare, è anche responsabile dell'accoglienza dei clienti, della pulizia del bar e della gestione della cassa.
DISPONIBILITA'
Full Time da martedì a domenica.
I candidati sono invitati a leggere...
alla soddisfazione degli ospiti.? SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante...
a preparare e servire caffè, bibite, bevande e piatti da mangiare, è anche responsabile dell'accoglienza dei clienti, della pulizia del bar e della gestione della cassa.
DISPONIBILITA'
Full Time da martedì a domenica.
I candidati sono invitati a leggere...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
ai nostri ospiti un'esperienza gastronomica autentica e indimenticabile.Descrizione del RuoloNella posizione di Addetto/a Braceria, sarai responsabile della preparazione e della cottura di carne e altri alimenti sulla griglia, assicurando alti standard di qualit...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
del ruolo: • il cameriere di sala è responsabile della gestione dei tavoli assegnati, offrendo un servizio attento e professionale ai clienti, dalla presa delle ordinazioni alla conclusione del servizio Responsabilit principali: • accogliere e assistere...