Ristorante di Viterbo cerca 2 figure professionali per la stagione estiva:
• cuoco bracista
• responsabile di sala e bar
Il cuoco lavorerebbe principalmente nei servizi serali, nei quali è richiesta dimestichezza con cotture alla brace...
ambientale, sismologia, vulcanologia e oceanografia.
Descrizione del ruolo:
Rispondendo al Responsabile Tecnico, la risorsa sarà responsabile della movimentazione delle merci in entrata e in uscita da e per Clienti e Fornitori, sia in Italia che all’estero...
con riferimento al territorio di Roma e nel rispetto delle procedure aziendali, è responsabile:
• del piano di vendite con l’obiettivo di espandere la penetrazione del mercato di Rentokil Initial, in linea con la politica commerciale della Società;
• del piano...
un/una Sales Representative, sul territorio di Roma, che nel rispetto delle procedure aziendali, è responsabile:
• del piano di vendite con l’obiettivo di espandere la penetrazione del mercato di Rentokil Initial, in linea con la politica commerciale...
ambientale, sismologia, vulcanologia e oceanografia.
Descrizione del ruolo:
Rispondendo al Responsabile Tecnico, la risorsa sarà responsabile della movimentazione delle merci in entrata e in uscita da e per Clienti e Fornitori, sia in Italia che all’estero...
Descrizione del ruolo
Riportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto (negozi, bar, ristoranti e self service), operanti nel bacino del Mediterraneo. Il ruolo...
con riferimento al territorio di Roma e nel rispetto delle procedure aziendali, è responsabile:
• del piano di vendite con l’obiettivo di espandere la penetrazione del mercato di Rentokil Initial, in linea con la politica commerciale della Società;
• del piano...
di Bellinzona.
Le sue responsabilit
• Insieme al tuo team' sei responsabile della creazione di promozioni e di aree polivalenti.
• Assicuri una presentazione della merce attraente e orientata al cliente.
• Implementi coerentemente i visual briefing forniti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...