Adecco Milano Sales & Merchandising ricerca per azienda cliente, leader nel settore del betting e del gaming sostenibile e responsabile con un portfolio di marchi riconosciuti a livello globale, ricerca
IN STORE SERVICE SPECIALIST
La risorsa...
e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare...
alla soddisfazione degli ospiti.? SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante...
responsabile di negozio di abbigliamento, o di ristorante, o di profumeria). Per la posizione di Signora delle pulizie cerchiamo una signora che possa fare le pulizie del locale e che possa garantire un pasto caldo ai nostri dipendenti, sia a pranzo che a cena...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
l'esperienza culinaria nei nostri ristoranti. Se sei un/una professionista motivato/a, con un forte interesse per la cucina di qualit e desideroso/a di crescere nel settore alberghiero, vogliamo conoscerti!Descrizione del RuoloNel ruolo di Cuoco/a Capo Partita...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
del ruolo: • il cameriere di sala è responsabile della gestione dei tavoli assegnati, offrendo un servizio attento e professionale ai clienti, dalla presa delle ordinazioni alla conclusione del servizio Responsabilit principali: • accogliere e assistere...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
del ruolo: • il cameriere di sala è responsabile della gestione dei tavoli assegnati, offrendo un servizio attento e professionale ai clienti, dalla presa delle ordinazioni alla conclusione del servizio Responsabilit principali: • accogliere e assistere...