Per importante azienda cliente del settore alimentare, Adecco Italia S.p.A., filiale di Bari Sud, ricerca un impiegato/a ufficio qualita da inserire inizialmente in stage. La risorsa inserita avra modo, in affiancamento al responsabilequalita...
DEL SETTORE ALIMENTARE
La risorsa sarà coinvolta in attività di produzione e controllo del corretto funzionamento degli impianti.
Responsabilità:
Sotto la supervisione del Responsabile Produzione e/o del coordinatore di produzione, rende operativa...
DESCRIZIONE AZIENDA
Synergie Italia, filiale di Puglia Direzionale, ricerca per azienda cliente una risorsa da inserire come
OPERATORE/TRICE DI PRODUZIONE
POSIZIONE
La risorsa, sotto la supervisione del Responsabile di Produzione...
di qualità.
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni.
• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone...
Synergie Italia, filiale di Puglia Direzionale, ricerca per azienda cliente una risorsa da inserire come
OPERATORE/TRICE DI PRODUZIONE
La risorsa, sotto la supervisione del Responsabile di Produzione e/o del Coordinatore, si occuperà...
e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare...
DEL SETTORE ALIMENTARE La risorsa sar coinvolta in attivit di produzione e controllo del corretto funzionamento degli impianti. Responsabilit : ? Sotto la supervisione del Responsabile Produzione e/o del coordinatore di produzione, rende operativa...
Descrizione azienda
Synergie Italia, filiale di Puglia Direzionale, ricerca per azienda cliente una risorsa da inserire come
OPERATORE/TRICE DI PRODUZIONE
Posizione
La risorsa, sotto la supervisione del Responsabile di Produzione...
che è stato brevettato e che viene venduto in gocce o liquido, in diverse varianti e applicazioni, ad aziende del settore alimentare. L'aspettativa è quella di ridurre del 90% il consumo di acqua e dell’80% le emissioni di CO2, valorizzando un ingrediente...