Bluserena Hotels & Resorts-Ginosa, 16 km da Matera
e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare...
e che condividano con noi la nostra passione per l’eccellenza.
Chef de Partie
Attento ad ogni fase di preparazione del piatto, sarai responsabile per la corretta esecuzione e preparazione, nonché presentazione unica dei piatti. Rispettoso della cucina e attento...
Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia...
piatti)
• Sovraintendere alla corretta preparazione delle pietanze intervenendo in prima persona ove necessario
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli ingredienti e gestire le scorte alimentari
• Assicurarsi di far rispettare le norme...