Hai esperienza nel settore della ristorazione e aspiri ad una crescita professionale? Stiamo cercando un/a Responsabile Somministrazione Gastronomia all'interno di un Centro Commerciale.
Mansioni:
1. Preparazione di piatti freddi e caldi secondo...
Smart Skills Center - Agenzia per il lavoro Srl-Spoltore
Smart Skills Center, Agenzia per il Lavoro, ricerca per azienda cliente un:
ADDETTO/A ALLE PULIZIE.
La risorsa sarà responsabile di:
• Attività di pulizia e sanificazione degli ambienti, garantendo il rispetto degli standard igienici;
• Utilizzo...
Introduzione
Nel ruolo di Operatore di Filiale ti occuperai delle attività operative all’interno del Punto Vendita, di ordinare i prodotti sugli scaffali e assicurare la pulizia all'interno ed all'esterno della filiale. Grazie al lavoro...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi di produzione...
Ti interessa una nuova opportunit di lavoro in Gelateria a Monaco di Baviera ? Bene, Stiamo cercando le seguenti figure da inserire nella nostra piccola azienda italiana: Conista Gelatiere Responsabile di Bottega Signora delle pulizie...
Hai esperienza nel settore della ristorazione e aspiri ad una crescita professionale? Stiamo cercando un/a Responsabile Somministrazione Gastronomia all'interno di un Centro Commerciale.
Mansioni: Preparazione di piatti freddi e caldi secondo...
e arredamenti, svolgere mansioni legate alla vendita: rifornimento degli scaffali, etichettatura ed esposizione della merce, incasso sotto le istruzioni di un responsabile. Vendita e servizio alla clientela: - accogliere i clienti nel negozio e aiutare...
Orienta spa Società Benefit, filiale di Pescara, ricerca per azienda cliente nel settore pulizie industriali
2 ADDETTI PULIZIE PART TIME
da impiegare presso uffici e siti produttivi aziendali in provincia di Pescara e Chieti (no supermercati...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi...